鰻(ウナギ うなぎ)の肝吸い。 捌いたウナギの肝を捨てるのは、もったいないのでお吸い物にします。 ウナギを、捌いて出た内臓から、肝(胃袋)を取って、水荒いし湯引きして、します。『三重おわせ久㐂』 うなぎ肝吸い1人前 うなぎ肝 鹿児島・宮崎県産 保存料・着色料は不使用。 鰻肝 うな丼・うな重のお友に・・・!お手軽・簡単調理 お椀にボイル肝・おだしを入れお湯を注ぐだけで本格的なうなぎ肝吸いが・・・お品書き|沼津のうなぎ問屋 京丸うなぎ直営|専門店 うなぎ処 京丸 一度は食べてみたいやみつき串焼きセット 味の違いをお試しあれ! 単品でもどうぞ! 単品は2本から承ります。 (価格は1本の価格です。 ) うなぎの身を食べやすく一口サイズに
赤坂でうな重や鰻ひつまぶしなどのうなぎ料理と日本酒 ワインを味わう